Terrine Balade en Sous-Bois
- La Terrine Balade en Sous-Bois est une spécialité culinaire qui allie subtilement les saveurs de la viande de porc et de la forêt.
- Cette terrine est idéale pour les amoureux de la nature et de la cuisine traditionnelle, car elle évoque le parfum des sous-bois et les repas conviviaux entre amis ou en famille.
- Elle se déguste en entrée, accompagnée d'une salade verte et de quelques tranches de pain frais. Vous pouvez également la proposer à l'heure de l'apéro et la partager entre amis ou en famille.
Composition Viande maigre, Gorge et foie de porc, Oeufs, Mélange champignons ( Bolets ( Suillus granulatus/luteus), Pleurote (Pleurotus ostreatus), Champignon noir ( Auricularia polytricha), Cèpe ( Boletus edulis, aereus, pinicola, reticulatus)) Vin blanc, Echalotes, Sel.
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1349 KJ/ 327 Kcal, matières grasses : 30 g, dont acides gras satures : 10 g, glucides : 1,9 g, dont sucres : 1 g, protéines : 11 g, sel : 1.4 g, fibres alimentaires : 0.7g
Conservation A conserver au frais après ouverture et à consommer sous 3 jours.
Allergènes probables Peut contenir des sulfites
Login and Registration Form