Terrine aux noisettes du Lot-et-Garonne
- La Terrine aux Noisettes du Lot-et-Garonne est une délicieuse terrine artisanale préparée avec soin dans cette région du Sud-Ouest de la France. Cette terrine est élaborée à partir de viande de porc de qualité supérieure, assaisonnée avec des épices et agrémentée de noisettes croquantes, pour une texture riche et des saveurs délicates et équilibrées.
- Les noisettes apportent une touche de croquant à la texture onctueuse de la terrine, tandis que les épices révèlent des arômes subtils et parfumés.
- Préparée avec des ingrédients naturels et locaux, la Terrine aux Noisettes du Lot-et-Garonne est un choix sain et savoureux pour les amateurs de cuisine traditionnelle.
- Que ce soit pour accompagner une salade ou simplement sur des tranches de pain frais, cette terrine est un mets délicieux et polyvalent qui s'adapte à toutes les occasions.
Composition Gorge de porc, foie de porc, fécule de pomme de terre, oeuf, noisettes du Lot-Et-Garonne 2%, sel, poivre, sucre, oignons, ail, 4 épices, thym, laurier.
Valeurs nutritionnelles Pour 100g: 327Kcal/1385kj, matières grasses :29,9g dont saturés: 12g, protéines: 15,2g, glucides:1,2g, dont sucres:0,5g, sodium: 1,33g
Allergènes oeuf, arachides
Login and Registration Form