- La Terrine aux Cèpes est une délicieuse préparation culinaire à base de viande de porc, finement hachée et subtilement agrémentée de cèpes sauvages.
- Cette terrine traditionnelle, qui allie la saveur de la viande et la finesse des champignons, est le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'une passion pour la cuisine artisanale.
- Le mariage des arômes forestiers et des notes boisées du cèpe confère à cette terrine une richesse gustative unique qui ravira les amateurs de cuisine authentique.
- La texture fondante de la terrine se marie parfaitement avec la légère mâche des morceaux de champignons pour un résultat tout en finesse en bouche.
Composition Gorge de porc ( 63 %), foire de porc ( 31 %), sel, cèpes déshydratés, œufs, cognac, poivre
Valeurs nutritionnelles Pour 100g, énergie 1518Kj/367Kcal, matières grasses 32g dont acides gras saturés 11g, glucides 1.1g, dont sucres <0.5g, protéines 14g, sel 1.8g.
Login and Registration Form