Le Pâté Lardons Fumés et Persil
- Le Pâté Lardons Fumés et Persil est une spécialité charcutière artisanale et savoureuse qui saura combler les palais les plus exigeants.
- Avec sa texture onctueuse et fondante, ce pâté est élaboré à partir de viandes de porc sélectionnées avec soin, agrémentées de lardons fumés et de persil frais pour une saveur authentique et parfumée.
- Idéal pour une entrée ou un apéritif gourmand, le Pâté Lardons Fumés et Persil est à déguster sur du pain frais ou grillé, accompagné d'un verre de vin rouge corsé.
Composition Viande de porc origine France, gras de porc, lardons fumés, sel, sirop de glucose, acidifiant (E262, E226), antioxydant (E316, E301), conservateur (E250), arôme naturel, bouillon de porc et couennes, oignons, persil, échalotes, crème, sel, cognac, ail, poivre, épices.
Valeurs nutritionnelles Pour 100g: 1132Kj, 273 Kcal, matières grasses: 22,6g dont acides gras saturés: 8g, glucides: 2g dont sucres: 0,3g, protéines: 15,1g, sel: 0,65g
Conservation À conserver dans un endroit frais et sec entre 0 et 4°C. À consommer rapidement.
Allergènes probables Peut contenir des traces de sulfite, moutarde, fruits à coque, lait, lactose, oeuf, céléri, soja, poisson, arachides, sésame
Login and Registration Form