-
Terrine de Campagne et son coeur au Foie Gras
Recette de campagne rustique et délicieuse à tartiner sur du pain grillé pour l'apéro.
8,90 €200 gEn rupture de stock -
Terrine au Gewurztraminer
Le goût légèrement sucré apporté par le vin est contrebalancé par les échalotes, rendant cette terrine absolument exquise.
6,50 €200 gEn rupture de stock -
Pâté de Cochon Breton au Lambig
Savourez ce petit pâté breton à la fine bretagne au cochon et lambig parfait à l'apéro sur du pain bien frais.
4,50 €140 gEn rupture de stock -
Rillettes de Langoustines au Citron
Découvrez cette délicieuse tartinade aux mélange de chair de langoustine, de chair de poisson, de crème et de citron à votre prochain apéro.
5,50 €80 gEn rupture de stock -
Caillette Provençale
Un délicieux mélange de viande et foie de porc, de gélatine, d'oeufs, sel, ail, persil et épices à déguster.
7,20 €180 gEn rupture de stock -
Terrine au Marc de Vacqueyras
Terrine au marc de vacqueyras, venu tout droit de Provence
5,90 €180 gEn rupture de stock -
Pesto de Provence au Fromage de Chèvre et Amandes
Découvrez cette nouvelle recette provençale de pesto, il se déguste à l’apéritif agrémenté de légumes crus ou sur une bruschetta.
4,90 €190 gEn rupture de stock -
Rillettes d'Oie Pure Oie
Ces rillettes d'oie sont composées d'un subtil mélange de viande et de de graisse d'oie.
6,10 €170 g
Login and Registration Form