Pistou Traditionnelle de Provence au Basilic et à l'ail
- Une recette traditionnelle provençale : Retrouvez la variante du pesto italien, le pistou est l'ingrédient principal de la soupe au pistou.
- A déguster à l'apéro sans modération : Un délice à tartiner sur des toasts avec une fine tranche de fromage de chèvre et un filet d'huile d'olive !
- Retrouvez les conseils et recettes d'Olive et Marius : sur https://olive-et-marius.com/
Retrouvez également les tartinades d'Olive et Marius au Poivron, au Houmous ou encore à l'olive verte !
Composition Huile d'olive vierge extra, basilic(41.50%), ail, sel.
Valeurs nutritionnelles Pour 100g energie KJ : 2333, energie kcal : 567, lipides : 61.21dont acides gras saturés 10.42g, glucides : 1.71g dont sucres : 0.19g, protéines : 1.58g, fibres : 1.64g, sel : 3.90g.
Allergènes probables Poisson, sulfites, lait.
Login and Registration Form