Houmous Bio aux poivrons Rouges
- Les poivrons rouges ajoutent une touche sucrée et fumée à la recette, tandis que le tahini ajoute une texture crémeuse et une saveur de noisette.
- Cette tartinade peut être utilisée comme trempette pour les légumes, les chips de pita ou les crackers, ou comme garniture pour les sandwichs et les wraps.
- Elle est riche en protéines végétales, en fibres et en graisses saines pour le cœur, ce qui en fait un choix de collation nutritif et satisfaisant.
Composition
Pois chiche ; Poivrons rouges ; Jus de citron ; Huile Olive extra vierge ; Eau de cuisson ; Huile Tournesol ; Ail frais ; Sel ; Piment doux ; Coriandre ; Poivre
Valeurs nutritionnelles
Energie: 1190kJ / 288kcal
Lipides : 23,9g -dont 2,48g d'acides gras
saturés
Glucides : 7,1g -dont 1,38g desucres
Protéines : 8,2g
Sel : 1,19g
Allergènes
Traces de gluten, œuf, arachide, lait, moutarde, céleri, fruits à coque, soja et sésame.
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