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Mini Tomates Garnies de Chèvre et Pesto

Produits régionaux
Mini Tomates Garnis de Chèvre et Pesto
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Durée de la recette apéro :

  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes ( Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre type de gazinière.)
  • Niveau de maîtrise : Facile
  • Coût de la recette : Faible ( Entre 2 euros et 3 euros par personne.)

Ingrédients pour 6 personnes : ( 12 Mini tomates )

  • 12 Mini tomates en grappe
  • 2 Champignons blanc
  • 250 grammes de Chèvre
  • 50 grammes de Pesto
  • Ciboulette

Préparation des Minis Tomates Garnies de Chèvre et Pesto :

  1. Pour commencer, préchauffez votre four à 220°C, thermostat 7.
  2. Ensuite, coupez le chapeau ( le haut) de votre mini tomate.
  3. Puis, videz la tomate et mettez le jus dans un petit récipient.
  4. Coupez en tranche le chèvre et écraser-le avec une fourchette.
  5. Mélangez le chèvre et le pesto afin d'y faire une pâte.
  6. Coupez en petit morceaux les champignons.
  7. Et mélangez les champignons et le jus des tomates dans une poêle à feu doux.
  8. Puis, ajoutez dans la poêle, le mélange chèvre et pesto.
  9. Finissez par farcir les tomates avec le mélange bien cuit.
  10. Et enfournez les minis tomates pendant 15 minutes, attention à bien surveiller.

Il ne reste plus qu'à servir en apéro à vos invités !

 

Aujourd'hui nous vous présentons une recette apéro très simple et très peu couteuse mais aussi surtout très rapide à réaliser pour un apéro de dernière minute ! Vous allez réjouir vos invités en leur proposant ce mélange de tomates, chèvre et pesto !

 

Petite astuce :  Servez ces délicieuses minis tomates garnies de chèvre et pesto avec d'autres mignardises comme par exemple des minis pizzas ou flammes. Et poursuivez votre repas avec une délicieuse et chaude quiche à la courgette et chèvre.

 

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