Sablés d'Alsace Façon Tarte à l'Oignon
- Les Sablés d'Alsace Façon Tarte à l'Oignon sont une spécialité culinaire alsacienne appréciée pour leur saveur unique et leur texture croustillante et fondante en bouche. Ils sont souvent servis en apéritif avec un verre de vin d'Alsace ou en accompagnement de salades ou de soupes.
- Des biscuits sablés façon tarte à l'oignon, de fabrication artisanale.
- Un emballage rappelant les maisons alsaciennes traditionnelles.
- Tous les biscuits sont marqués par une expression alsacienne différente (Verdomi, Hopla, schmoutz, elsass).
Composition Farine de blé, Beurre, Lait, Oignons (8%), Sucre de canne, Oeufs entiers en poudre fibres d'acacia, Sel marin caramel, Sucre de canne, Eau, Poivre noir
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique : 496kcal - 2076 kj | Matières grasses : 25.8g dont acides gras saturés 17.8g | Glucides : 59g dont sucres 21g | Protéines : 6.1g | Sel : 0.030g | Fibres alimentaires : 2.1g
Conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Allergènes Gluten, Oeufs, Lait
Allergènes probables Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, sésame
Login and Registration Form