Sablés d'Alsace Saveur Cannelle-Epices
- Les Sablés d'Alsace Saveur Cannelle-Épices sont une variété de biscuits alsaciens traditionnels fabriqués à partir d'ingrédients simples et locaux, tels que de la farine de blé, du beurre, du sucre, des œufs et des épices.
- Ces biscuits sont caractérisés par leur texture sablée et leur arôme épicé de cannelle, de muscade et de gingembre.
- Ils peuvent également être accompagnés d'un verre de vin blanc d'Alsace comme le "je ne sais pas" pour compléter leur goût épicé.
- Tous les biscuits sont marqués par une expression alsacienne différente (Verdomi, Hopla, schmoutz, elsass).
Composition Farine de blé, Gluten, Beurre, Lait, Sucre, Oeufs,Cannelle, Coriandre, Poivre Noir de Sichuan Muscade, Anis étoilé, Clous de girofle, Sel.
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique : 495kcal - 2068 kj | Matières grasses : 26.1g dont acides gras saturés 17.9g | Glucides : 57.2g dont sucres 18.5g | Protéines : 6.4g | Sel : 0.31g | Fibres alimentaires : 2.5g
Conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Allergènes Gluten, Oeufs, Lait
Allergènes probables Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, sésame
Login and Registration Form